Moreto. Los Jerónimos

01

Desarrollado para: ANDINA & TAPIA INTERIORISMO

Tipo de proyecto: Oficina

Elementos:

  • Puertas de paso
  • Armarios y vestidores
  • Ventanas
  • Muebles de cocina
  • Muebles de baño
  • Panelados
  • Elementos especiales

Descripción:

El proyecto residencial de la calle Moreto es una antigua vivienda situada en el céntrico barrio del Retiro. Las puertas de paso se han desarrollado en madera maciza de roble, con aperturas abatibles y correderas, visagras ocultas, resbalón magnético y embocaduras teñidas en color coñac.

Los panelados de pared de la cocina, de suelo a techo, consiguen aportar un alto valor estético a la estancia, debido al diseño con listones verticales que aportan carácter y mejoran el aislamiento. Destaca especialmente la cocina, oculta entre el panelado, sólo deja ver aquello que quiere mostrarse en cada momento. Los acabados se han desarrollado en su mayoría con madera de roble por su resistencia al desgaste y humedad, como en el caso de baños y ventanas. Destaca también como proyecto especial el escritorio a medida o las puertas de paso que simulan un armario más de la vivienda.

Desafíos del proyecto:

El principal desafío de este proyecto fue conseguir un espacio adecuado para el trabajo y la recepción de reuniones y visitas, mientras se mantenía un ambiente adecuado para lograr una buena productividad y descanso para cada ocasión.